Konservieren

Keramik Konservieren

Konservierung von Obst und Gemüse ist eine langjährige Tradition, um die Frische und Nährstoffe der Natur auf natürliche Weise zu erhalten.

Von fermentierten Produkten bis zum Rumtopf: Es gibt verschiedene Methoden, um Lebensmittel haltbar zu machen. Beispielsweise können Sie durch Fermentieren Gemüse wie Rotkohl, Spitzkohl, Rote Bete und Karotten konservieren. Der Rumtopf wiederum bietet eine köstliche Möglichkeit, frische Früchte zu lagern, indem sie in Alkohol eingelegt werden.

Mit unseren Produkten unterstützen wir eine natürliche, qualitativ hochwertige Aufbewahrung von Lebensmitteln. Unsere Keramik überzeugt durch Form und Funktion und zeichnet sich durch eine lange Lebensdauer aus.
Wir arbeiten mit dem natürlichen Rohstoff aus der Region: Ton. In unserem Familienbetrieb verarbeiten und gestalten wir diesen elementaren Werkstoff seit über 100 Jahren von Hand. Bei offenem Feuer wird der nachhaltige Inhaltsstoff bei 1250° Grad zu Steinzeug gebrannt.
Das Ergebnis: ein formschöner Alltagshelfer von hoher Qualität, der ihren Alltag bereichert.